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Romeo Biofungicida -1 kg

85,00 
RomeoTM è un nuovo biofungicida a base di cerevisane, frazione inerte di un ceppo non modificato geneticamente del lievito Saccharomyces cerevisiae.
NZA per la protezione della vite, uva da tavola, cucurbitacee, fragole, pomodori, lattuga e altre insalate contro diverse malattie fungine tra le quali Peronospora, Oidio , Botrite - FORMULAZIONE in polvere bagnabile (WP)
Composizione
Cerevisane g 94,1% Coadiuvanti q.b. a g 100
CONSIGLI DI PRUDENZA: P101 In caso di consultazione di un medico, tenere a disposizione la confezione o l’etichetta del prodotto. P102 Tenere fuori dalla portata dei bambuni P103 Leggere l’etichetta prima dell’uso. P260 Non respirare le polveri.
Titolare della autorizzazione: AGRO-LEVURES et Dérivés SAS. – 137 Rue Gabriel Péri – 59700 Marcq-en-Baroeul (Francia) Tel.
+33 (0)2 41778077 Stabilimento di produzione: Bio Springer S.A. – 103 Rue Jean Jaurés, - 94704 Maisons Alfort Cedex – Francia Distribuito da: SUMITOMO CHEMICAL ITALIA S.r.l. - Via Caldera 21, 20153 Milano – Tel. 02 45280.1
Autorizzazione Ministero della Salute n. 17058 del 16 aprile 2018 Pesonetto:gr125,250,500; Kg1–2–2,5-4–5 Partitan°
Validità: 2 anni dalla data di produzione (vedi confezione).
PRESCRIZIONI SUPPLEMENTARI: SP1 Non contaminare l’acqua con il prodotto o il suo contenitore. Non pulire il materiale d’applicazione in prossimità delle acque di superficie. Evitare la contaminazione attraverso i sistemi di scolo delle acque dalle aziende
agricole e dalle strade.
® CARATTERISTICHE E MODALITA’ D’AZIONE: ROMEO è un induttore di resistenza ad azione sistemica e preventiva. Il principio
attivo contenuto (CEREVISANE) stimola i meccanismi di difesa delle piante affinchè possano proteggersi autonomamente dalle infezioni fungine.
ROMEO® è un prodotto fitosanitario a basso rischio secondo il regolamento (CE) n. 1107/2009. DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO:
Pieno Dose (kg/ha) Numero Intervallo tra le Coltura campo/ Malattia per massimo di applicazioni
Volumi d’acqua (L/ha)
Cetriolo serra applicazione applicazioni
zucchine cetriolini e Oidio altre Serra 0.50 8 cucurbitacee 7 con buccia
100-1000
commestibile Induttore di resistenza (comprovato per 7 Cucurbitacee Serra cetrioli e zucchine: oidio 0.50 8
Melone anguria, zucca e altre Pieno Oidio cucurbitacee campo con buccia
100-1000 0.50 8 100-1000
commestibile Pieno Induttore di resistenza (comprovato per Cucurbitacee campo meloni: oidio ) 0.50 8
100-1000 100-1000 100-1000
7 7
Lattuga e altri Serra Peronospora 0.75 8 tipi di insalata Serra
Lattuga Induttore di resistenza (comprovato per
7
e altri tipi di lattuga: peronospora, botrite , moria ) 0.75 8 insalata
7
Fragola Serra Botrytis cinerea Fragola Serra Induttore di resistenza (comprovato per
0.75 8 0.75 8 0.50 10 0.50 10
7 7
100-1000 100-1000 100-1000 100-1000
Pomodoro e Serra fragole: Botrytis cinerea ) melanzana Serra Botrytis cinerea
7 7
Pomodoro e Induttore di resistenza (comprovato per melanzana pomodori: Botrytis cinerea)
Serra Induttore di resistenza (comprovato per
Colture di ortaggi
- cetriolo: peronospora - zucchina: oidio - meloni: oidio - lattuga: peronospora, botrite e moria - fragole: botrite
0.50-0.75
8
7
100-1000
0.25 0.25 0.25
10 10 5
7 - 10
7 - 10 7 - 10
100-1000 100-1000 100-1000
7 - 10
Vite e uva da Pieno tavola campo
- pomodori: botrite) Oidio
Vite e uva da Pieno Peronospora
tavola campo Vite e uva da Pieno tavola Campo
Botrytis cinerea
Vite e uva da Pieno Induttore di resistenza (comprovato per vite: tavola campo Oidio , peronospora e botrite )
0.25 10
100-1000
PREPARAZIONE DELLA SOLUZIONE E APPLICAZIONE:
® Riempire il serbatoio dell’irroratrice per metà con acqua e accendere l’agitatore. Aggiungere la quantità necessaria di ROMEO .
Riempire il serbatoio con acqua fino al livello di riempimento necessario. Durante l’irrorazione lasciare acceso l’agitatore. Assicurarsi sempre che gli ugelli siano puliti, mantenuti in piena efficienza e calibrati secondo le indicazioni del produttore.
AVVERTENZE:
® ROMEO può essere usato per la nebulizzazione fogliare in pieno campo su vite, uva da tavola e cucurbitacee come anche in serra
per cucurbitacee, insalate, pomodori e fragole. Applicare preventivamente prima che si verifichi un rischio di infestazione.
Intervallo di applicazione: 7-10 giorni in base all’incidenza della malattia. In caso di diffusione o elevata incidenza della malattia applicare ROMEO insieme ad altri fungicidi (in alternanza o mischiati). Applicare una quantità sufficiente di spray per garantire una copertura completa delle piante senza dilavamento. Se possibile, applicare il prodotto su entrambi i lati delle foglie e preferibilmente la mattina. Evitare un’applicazione a elevate temperature. In presenza di forti piogge (rischio di dilavamento) ripetere l’applicazione.
ATTENZIONE:
®
Conservare il contenitore ben sigillato in un luogo asciutto e ben ventilato. Conservare il prodotto sempre nella confezione originale. Si
® consiglia di conservare ROMEO in un luogo protetto dal gelo, dalle temperature elevate, dall’esposizione solare diretta e dall’umidità.
Questo prodotto può essere usato solo conformemente alle raccomandazioni e alle istruzioni specificate sull’etichetta. L’utilizzatore è responsabile per un uso conforme.
Compatibilità: Le miscele con altri prodotti devono essere applicate secondo le disposizioni vigenti e le raccomandazioni nelle linee guida ufficiali per una buona pratica agricola. Il prodotto è miscelabile con la maggior parte dei pesticidi (fungicidi, insetticidi, erbicidi) e fertilizzanti. Non impiegare in combinazione con altri prodotti induttori di resistenza e con i derivati dell’acido fosforico.
Nel caso di una nuova miscela, verificare la compatibilità fisica in un piccolo contenitore. La tollerabilità biologica non può quindi essere garantita per tutte le miscele.
ATTENZIONE: Da impiegarsi esclusivamente per gli usi e alle condizioni riportate in questa etichetta. Chi impiega il prodotto è responsabile degli eventuali danni derivanti da uso improprio del preparato. Il rispetto di tutte le indicazioni contenute nella presente etichetta è condizione essenziale per assicurare l’efficacia del trattamento e per evitare danni alle piante, alle persone ed agli animali. Non applicare con mezzi aerei. Per evitare rischi per l’uomo e per l’ambiente seguire le istruzioni per l’uso. Operare in assenza di vento. Da non vendersi sfuso. Smaltire le confezioni secondo le norme vigenti. Il contenitore completamente svuotato non deve essere disperso nell’ambiente. Il contenitore non può essere riutilizzato.
Etichetta autorizzata con decreto dirigenziale del 16 aprile 2018
Prodotto non ancora disponibile in magazzino

Romeo Fungicida biologico -1 kg

85,00 
RomeoTM è un nuovo biofungicida a base di cerevisane, frazione inerte di un ceppo non modificato geneticamente del lievito Saccharomyces cerevisiae.
NZA per la protezione della vite, uva da tavola, cucurbitacee, fragole, pomodori, lattuga e altre insalate contro diverse malattie fungine tra le quali Peronospora, Oidio , Botrite - FORMULAZIONE in polvere bagnabile (WP)
Composizione
Cerevisane g 94,1% Coadiuvanti q.b. a g 100
CONSIGLI DI PRUDENZA: P101 In caso di consultazione di un medico, tenere a disposizione la confezione o l’etichetta del prodotto. P102 Tenere fuori dalla portata dei bambuni P103 Leggere l’etichetta prima dell’uso. P260 Non respirare le polveri.
Titolare della autorizzazione: AGRO-LEVURES et Dérivés SAS. – 137 Rue Gabriel Péri – 59700 Marcq-en-Baroeul (Francia) Tel.
+33 (0)2 41778077 Stabilimento di produzione: Bio Springer S.A. – 103 Rue Jean Jaurés, - 94704 Maisons Alfort Cedex – Francia Distribuito da: SUMITOMO CHEMICAL ITALIA S.r.l. - Via Caldera 21, 20153 Milano – Tel. 02 45280.1
Autorizzazione Ministero della Salute n. 17058 del 16 aprile 2018 Pesonetto:gr125,250,500; Kg1–2–2,5-4–5 Partitan°
Validità: 2 anni dalla data di produzione (vedi confezione).
PRESCRIZIONI SUPPLEMENTARI: SP1 Non contaminare l’acqua con il prodotto o il suo contenitore. Non pulire il materiale d’applicazione in prossimità delle acque di superficie. Evitare la contaminazione attraverso i sistemi di scolo delle acque dalle aziende
agricole e dalle strade.
® CARATTERISTICHE E MODALITA’ D’AZIONE: ROMEO è un induttore di resistenza ad azione sistemica e preventiva. Il principio
attivo contenuto (CEREVISANE) stimola i meccanismi di difesa delle piante affinchè possano proteggersi autonomamente dalle infezioni fungine.
ROMEO® è un prodotto fitosanitario a basso rischio secondo il regolamento (CE) n. 1107/2009. DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO:
Pieno Dose (kg/ha) Numero Intervallo tra le Coltura campo/ Malattia per massimo di applicazioni
Volumi d’acqua (L/ha)
Cetriolo serra applicazione applicazioni
zucchine cetriolini e Oidio altre Serra 0.50 8 cucurbitacee 7 con buccia
100-1000
commestibile Induttore di resistenza (comprovato per 7 Cucurbitacee Serra cetrioli e zucchine: oidio 0.50 8
Melone anguria, zucca e altre Pieno Oidio cucurbitacee campo con buccia
100-1000 0.50 8 100-1000
commestibile Pieno Induttore di resistenza (comprovato per Cucurbitacee campo meloni: oidio ) 0.50 8
100-1000 100-1000 100-1000
7 7
Lattuga e altri Serra Peronospora 0.75 8 tipi di insalata Serra
Lattuga Induttore di resistenza (comprovato per
7
e altri tipi di lattuga: peronospora, botrite , moria ) 0.75 8 insalata
7
Fragola Serra Botrytis cinerea Fragola Serra Induttore di resistenza (comprovato per
0.75 8 0.75 8 0.50 10 0.50 10
7 7
100-1000 100-1000 100-1000 100-1000
Pomodoro e Serra fragole: Botrytis cinerea ) melanzana Serra Botrytis cinerea
7 7
Pomodoro e Induttore di resistenza (comprovato per melanzana pomodori: Botrytis cinerea)
Serra Induttore di resistenza (comprovato per
Colture di ortaggi
- cetriolo: peronospora - zucchina: oidio - meloni: oidio - lattuga: peronospora, botrite e moria - fragole: botrite
0.50-0.75
8
7
100-1000
0.25 0.25 0.25
10 10 5
7 - 10
7 - 10 7 - 10
100-1000 100-1000 100-1000
7 - 10
Vite e uva da Pieno tavola campo
- pomodori: botrite) Oidio
Vite e uva da Pieno Peronospora
tavola campo Vite e uva da Pieno tavola Campo
Botrytis cinerea
Vite e uva da Pieno Induttore di resistenza (comprovato per vite: tavola campo Oidio , peronospora e botrite )
0.25 10
100-1000
PREPARAZIONE DELLA SOLUZIONE E APPLICAZIONE:
® Riempire il serbatoio dell’irroratrice per metà con acqua e accendere l’agitatore. Aggiungere la quantità necessaria di ROMEO .
Riempire il serbatoio con acqua fino al livello di riempimento necessario. Durante l’irrorazione lasciare acceso l’agitatore. Assicurarsi sempre che gli ugelli siano puliti, mantenuti in piena efficienza e calibrati secondo le indicazioni del produttore.
AVVERTENZE:
® ROMEO può essere usato per la nebulizzazione fogliare in pieno campo su vite, uva da tavola e cucurbitacee come anche in serra
per cucurbitacee, insalate, pomodori e fragole. Applicare preventivamente prima che si verifichi un rischio di infestazione.
Intervallo di applicazione: 7-10 giorni in base all’incidenza della malattia. In caso di diffusione o elevata incidenza della malattia applicare ROMEO insieme ad altri fungicidi (in alternanza o mischiati). Applicare una quantità sufficiente di spray per garantire una copertura completa delle piante senza dilavamento. Se possibile, applicare il prodotto su entrambi i lati delle foglie e preferibilmente la mattina. Evitare un’applicazione a elevate temperature. In presenza di forti piogge (rischio di dilavamento) ripetere l’applicazione.
ATTENZIONE:
®
Conservare il contenitore ben sigillato in un luogo asciutto e ben ventilato. Conservare il prodotto sempre nella confezione originale. Si
® consiglia di conservare ROMEO in un luogo protetto dal gelo, dalle temperature elevate, dall’esposizione solare diretta e dall’umidità.
Questo prodotto può essere usato solo conformemente alle raccomandazioni e alle istruzioni specificate sull’etichetta. L’utilizzatore è responsabile per un uso conforme.
Compatibilità: Le miscele con altri prodotti devono essere applicate secondo le disposizioni vigenti e le raccomandazioni nelle linee guida ufficiali per una buona pratica agricola. Il prodotto è miscelabile con la maggior parte dei pesticidi (fungicidi, insetticidi, erbicidi) e fertilizzanti. Non impiegare in combinazione con altri prodotti induttori di resistenza e con i derivati dell’acido fosforico.
Nel caso di una nuova miscela, verificare la compatibilità fisica in un piccolo contenitore. La tollerabilità biologica non può quindi essere garantita per tutte le miscele.
ATTENZIONE: Da impiegarsi esclusivamente per gli usi e alle condizioni riportate in questa etichetta. Chi impiega il prodotto è responsabile degli eventuali danni derivanti da uso improprio del preparato. Il rispetto di tutte le indicazioni contenute nella presente etichetta è condizione essenziale per assicurare l’efficacia del trattamento e per evitare danni alle piante, alle persone ed agli animali. Non applicare con mezzi aerei. Per evitare rischi per l’uomo e per l’ambiente seguire le istruzioni per l’uso. Operare in assenza di vento. Da non vendersi sfuso. Smaltire le confezioni secondo le norme vigenti. Il contenitore completamente svuotato non deve essere disperso nell’ambiente. Il contenitore non può essere riutilizzato.
Etichetta autorizzata con decreto dirigenziale del 16 aprile 2018
Prodotto non ancora disponibile in magazzino

SIARAM 20 WG – 1 KG

5,50 
CARATTERISTICHE Il prodotto è un fungicida in granuli idrodispersibili a base di solfato di rame neutralizzato con calce spenta. SIARAM 20 GD è efficace nei confronti di numerose malattie fungine e batteriche che colpiscono le colture erbacee ed arboree. Il prodotto si utilizza anche per il contenimento delle alghe e dei molluschi della risaia. DOSI (PER 100 LITRI DI ACQUA) E MODALITÀ D'IMPIEGO Il prodotto si impiega in trattamenti alla parte aerea, se non diversamente specificato. Le concentrazioni indicate si riferiscono a trattamenti effettuati a volume normale (solitamente 1500-1800 l/ha sui fruttiferi, 1000 l/ha per la vite, 600-800 l/ha nelle altre colture). Nel caso di trattamenti a volume ridotto, adeguare le concentrazioni per mantenere costante la dose per ettaro. VITE - Peronospora, Marciume nero degli acini, Melanosi, azione collaterale su Escoriosi e Rossore parassitario. Intervenire alla dose di 500-1000 g in funzione delle condizioni climatiche, (pioggia, temperatura, bagnature), dello sviluppo vegetativo della coltura e della pressione infettiva. Solitamente intervalli di 6-8 giorni tra i trattamenti assicurano risultati ottimali. AGRUMI - Cancro gommoso, Antracnosi, Mal secco, Allupatura, Marciume o gommosi del colletto, Batteriosi - azione collaterale nei confronti di Fumaggine. Intervenire mensilmente alla dose di 650-1000 g a partire dalla fine di Gennaio. POMACEE (melo, pero, cotogno)  trattamenti autunno invernali  Monilia, Batteriosi...................................................850 g/hl  Nectria.....................................................................500 – 600 g/hl  trattamenti primaverili contro Ticchiolatura, Monilia, Septoriosi del pero, Batteriosi: 500 - 850 g/hl Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura Marciume del colletto: g 650-850 per 100 litri d’acqua. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Pero - colpo di fuoco batterico: • trattamenti primaverili e autunnali......................................500 - 850 g/hl Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura Mandorlo - Corineo, Monilia - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7- 10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo autunno-invernale Albicocco - Corineo, Monilia - trattamenti invernali alla dose di 1200-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Ciliegio - Monilia, Bolla - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Marciume del colletto: 650-1000 g. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Pesco, Nettarine e percoche - Corineo, Cancro delle drupacee, Monilia, Bolla - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Susino - Corineo, Monilia, Maculatura batterica - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Fragola - Vaiolatura, Marciume del colletto: intervenire alla ripresa vegetativa alla dose di 500 g/hl. Olivo - Fumaggine, Piombatura, Lebbra, Rogna, Cicloconio o occhio di pavone: intervenire nelle epoche a maggior rischio infettivo (autunno, primavera) alla dose di 500-1000 g. Actinidia - Marciume del colletto: 650-1000 g. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Batteriosi (Pseudomonas viridiflava): g 1000-1200. Intervenire in autunno alla caduta delle foglie ed in primavera alla schiusura delle gemme. Fruttiferi a guscio (nocciolo, castagno, mandorlo, noce, pino da pinoli e pistacchio), fruttiferi vari - Cancri rameali, batteriosi: trattamenti autunno-invernali alla dose di 1000 g ; trattamenti primaverili - estivi alla dose di 500-800 g. ORTAGGI Intervenire alla dose di 450-700 g iniziando i trattamenti alla comparsa delle condizioni favorevoli alle infezioni. Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno - Peronospora, azione collaterale su: Muffa grigia, Marciumi batterici; Pomodoro - Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su: Muffa grigia, Alternariosi; Melanzana - Antracnosi, Moria delle piantine, azione collaterale su: Muffa grigia, Alternariosi; Zucchino, cetriolo, cetriolino Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Batteriosi CAVOLI – Peronospora, Ruggine bianca, Marciume molle batterico, Marciume nero, Micosferella, azione collaterale su: Muffa grigia - Alternariosi; Asparago - Ruggine, Azione collaterale su: Muffa grigia Limitare i trattamenti subito dopo la raccolta dei turioni Carciofo, Cardo - Peronospora della lattuga, azione collaterale su Marciume molle batterico; Finocchio, Sedano, Prezzemolo - Cercosporiosi del sedano, Septoriosi del sedano, azione collaterale su Marciume molle batterico;. ALTRI ORTAGGI (escluso ortaggi a radice e tubero) - Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Batteriosi Cucurbitacee a buccia non commestibile (melone, cocomero, zucca) - Maculatura angolare, Peronospora, azione collaterale su: Muffa grigia, Marciume molle batterico Dose Max 4,35 Kg/ha. COLTURE INDUSTRIALI Oleaginose: Peronospora, antracnosi: 5-8 kg/ha. Iniziare gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie. Patata - Peronospora, Alternariosi delle solanacee. Intervenire alla dose di 5kg per ettaro, iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Barbabietola da zucchero - Cercospora, Peronospora, Ruggine: intervenire alla dose di 5,5 Kg/ha iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Tabacco - Peronospora, batteriosi, antracnosi: intervenire alla dose di 5-8 kg/ha iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. FLOREALI, ORNAMENTALI - Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Ruggini, Batteriosi. Intervenire alla dose di 500-1000 g iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Cipresso - Cancro del cipresso: Intervenire alla dose di 1300-2500 g quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. PREPARAZIONE DELLA POLTIGLIA Diluire il prodotto nel totale quantitativo di acqua rimescolando con cura. COMPATIBILITÀ Il prodotto non è compatibile con i formulati alcalini (polisolfuri etc.) e con quelli contenenti Thiram. Avvertenza: In caso di miscela con altri formulati deve essere rispettato il periodo di carenza più lungo. Devono inoltre essere osservate le norme precauzionali prescritte per i prodotti più tossici. Qualora si verificassero casi di intossicazione informare il medico della miscelazione compiuta. FITOTOSSICITÀ Non trattare durante la fioritura. Su pesco, nettarine e percoche, susino e varietà di melo e di pero cuprosensibili (vedi oltre) il prodotto può essere fitotossico se distri- 2 buito in piena vegetazione. In tal caso se ne sconsiglia l’impiego dopo la piena ripresa vegetativa. Varietà di melo cuprosensibili: Abbondanza Belfort, Black Stayman, Golden delicious, Gravenstein, Jonathan, Rome beauty, Morgenduft, Stayman, Stayman red, Stayman Winesap, Black ben Davis, King David, Renetta del Canada, Rosa Mantovana, Commercio. Varietà di pero cuprosensibili: Abate Fetel, Buona Luigia d’Avranches, Butirra Clairgeau, Passacrassana, B.C. William, Dott. Jules Guyot, Favorita di Clapp, Kaiser, Butirra Giffard. Su varietà poco note di colture orticole, floreali ed ornamentali od in caso di dubbi non impiegare il prodotto su larga scala prima di aver compiuto piccoli saggi preliminari od aver consultato il personale tecnico. SOSPENDERE I TRATTAMENTI 7 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER ORTAGGI A FOGLIA E PATATA, 3 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER FRAGOLA, POMODORO, MELANZANA, AGLIO, CIPOLLA, CIPOLLINE, SCALOGNO, CUCURBITACEE. 20 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER LE ALTRE COLTURE EDULI. SOSPENDERE I TRATTAMENTI AD INIZIO FIORITURA SU POMACEE.

SIARAM 20 WG – 10 KG

45,00 
CARATTERISTICHE Il prodotto è un fungicida in granuli idrodispersibili a base di solfato di rame neutralizzato con calce spenta. SIARAM 20 GD è efficace nei confronti di numerose malattie fungine e batteriche che colpiscono le colture erbacee ed arboree. Il prodotto si utilizza anche per il contenimento delle alghe e dei molluschi della risaia. DOSI (PER 100 LITRI DI ACQUA) E MODALITÀ D'IMPIEGO Il prodotto si impiega in trattamenti alla parte aerea, se non diversamente specificato. Le concentrazioni indicate si riferiscono a trattamenti effettuati a volume normale (solitamente 1500-1800 l/ha sui fruttiferi, 1000 l/ha per la vite, 600-800 l/ha nelle altre colture). Nel caso di trattamenti a volume ridotto, adeguare le concentrazioni per mantenere costante la dose per ettaro. VITE - Peronospora, Marciume nero degli acini, Melanosi, azione collaterale su Escoriosi e Rossore parassitario. Intervenire alla dose di 500-1000 g in funzione delle condizioni climatiche, (pioggia, temperatura, bagnature), dello sviluppo vegetativo della coltura e della pressione infettiva. Solitamente intervalli di 6-8 giorni tra i trattamenti assicurano risultati ottimali. AGRUMI - Cancro gommoso, Antracnosi, Mal secco, Allupatura, Marciume o gommosi del colletto, Batteriosi - azione collaterale nei confronti di Fumaggine. Intervenire mensilmente alla dose di 650-1000 g a partire dalla fine di Gennaio. POMACEE (melo, pero, cotogno)  trattamenti autunno invernali  Monilia, Batteriosi...................................................850 g/hl  Nectria.....................................................................500 – 600 g/hl  trattamenti primaverili contro Ticchiolatura, Monilia, Septoriosi del pero, Batteriosi: 500 - 850 g/hl Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura Marciume del colletto: g 650-850 per 100 litri d’acqua. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Pero - colpo di fuoco batterico: • trattamenti primaverili e autunnali......................................500 - 850 g/hl Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura Mandorlo - Corineo, Monilia - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7- 10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo autunno-invernale Albicocco - Corineo, Monilia - trattamenti invernali alla dose di 1200-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Ciliegio - Monilia, Bolla - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Marciume del colletto: 650-1000 g. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Pesco, Nettarine e percoche - Corineo, Cancro delle drupacee, Monilia, Bolla - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Susino - Corineo, Monilia, Maculatura batterica - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Fragola - Vaiolatura, Marciume del colletto: intervenire alla ripresa vegetativa alla dose di 500 g/hl. Olivo - Fumaggine, Piombatura, Lebbra, Rogna, Cicloconio o occhio di pavone: intervenire nelle epoche a maggior rischio infettivo (autunno, primavera) alla dose di 500-1000 g. Actinidia - Marciume del colletto: 650-1000 g. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Batteriosi (Pseudomonas viridiflava): g 1000-1200. Intervenire in autunno alla caduta delle foglie ed in primavera alla schiusura delle gemme. Fruttiferi a guscio (nocciolo, castagno, mandorlo, noce, pino da pinoli e pistacchio), fruttiferi vari - Cancri rameali, batteriosi: trattamenti autunno-invernali alla dose di 1000 g ; trattamenti primaverili - estivi alla dose di 500-800 g. ORTAGGI Intervenire alla dose di 450-700 g iniziando i trattamenti alla comparsa delle condizioni favorevoli alle infezioni. Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno - Peronospora, azione collaterale su: Muffa grigia, Marciumi batterici; Pomodoro - Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su: Muffa grigia, Alternariosi; Melanzana - Antracnosi, Moria delle piantine, azione collaterale su: Muffa grigia, Alternariosi; Zucchino, cetriolo, cetriolino Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Batteriosi CAVOLI – Peronospora, Ruggine bianca, Marciume molle batterico, Marciume nero, Micosferella, azione collaterale su: Muffa grigia - Alternariosi; Asparago - Ruggine, Azione collaterale su: Muffa grigia Limitare i trattamenti subito dopo la raccolta dei turioni Carciofo, Cardo - Peronospora della lattuga, azione collaterale su Marciume molle batterico; Finocchio, Sedano, Prezzemolo - Cercosporiosi del sedano, Septoriosi del sedano, azione collaterale su Marciume molle batterico;. ALTRI ORTAGGI (escluso ortaggi a radice e tubero) - Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Batteriosi Cucurbitacee a buccia non commestibile (melone, cocomero, zucca) - Maculatura angolare, Peronospora, azione collaterale su: Muffa grigia, Marciume molle batterico Dose Max 4,35 Kg/ha. COLTURE INDUSTRIALI Oleaginose: Peronospora, antracnosi: 5-8 kg/ha. Iniziare gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie. Patata - Peronospora, Alternariosi delle solanacee. Intervenire alla dose di 5kg per ettaro, iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Barbabietola da zucchero - Cercospora, Peronospora, Ruggine: intervenire alla dose di 5,5 Kg/ha iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Tabacco - Peronospora, batteriosi, antracnosi: intervenire alla dose di 5-8 kg/ha iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. FLOREALI, ORNAMENTALI - Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Ruggini, Batteriosi. Intervenire alla dose di 500-1000 g iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Cipresso - Cancro del cipresso: Intervenire alla dose di 1300-2500 g quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. PREPARAZIONE DELLA POLTIGLIA Diluire il prodotto nel totale quantitativo di acqua rimescolando con cura. COMPATIBILITÀ Il prodotto non è compatibile con i formulati alcalini (polisolfuri etc.) e con quelli contenenti Thiram. Avvertenza: In caso di miscela con altri formulati deve essere rispettato il periodo di carenza più lungo. Devono inoltre essere osservate le norme precauzionali prescritte per i prodotti più tossici. Qualora si verificassero casi di intossicazione informare il medico della miscelazione compiuta. FITOTOSSICITÀ Non trattare durante la fioritura. Su pesco, nettarine e percoche, susino e varietà di melo e di pero cuprosensibili (vedi oltre) il prodotto può essere fitotossico se distri- 2 buito in piena vegetazione. In tal caso se ne sconsiglia l’impiego dopo la piena ripresa vegetativa. Varietà di melo cuprosensibili: Abbondanza Belfort, Black Stayman, Golden delicious, Gravenstein, Jonathan, Rome beauty, Morgenduft, Stayman, Stayman red, Stayman Winesap, Black ben Davis, King David, Renetta del Canada, Rosa Mantovana, Commercio. Varietà di pero cuprosensibili: Abate Fetel, Buona Luigia d’Avranches, Butirra Clairgeau, Passacrassana, B.C. William, Dott. Jules Guyot, Favorita di Clapp, Kaiser, Butirra Giffard. Su varietà poco note di colture orticole, floreali ed ornamentali od in caso di dubbi non impiegare il prodotto su larga scala prima di aver compiuto piccoli saggi preliminari od aver consultato il personale tecnico. SOSPENDERE I TRATTAMENTI 7 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER ORTAGGI A FOGLIA E PATATA, 3 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER FRAGOLA, POMODORO, MELANZANA, AGLIO, CIPOLLA, CIPOLLINE, SCALOGNO, CUCURBITACEE. 20 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER LE ALTRE COLTURE EDULI. SOSPENDERE I TRATTAMENTI AD INIZIO FIORITURA SU POMACEE.

SIARAM 20 WG – 20 KG

85,00 
Coformulanti........................................... q.b. a g. 100 CARATTERISTICHE Il prodotto è un fungicida in granuli idrodispersibili a base di solfato di rame neutralizzato con calce spenta. SIARAM 20 GD è efficace nei confronti di numerose malattie fungine e batteriche che colpiscono le colture erbacee ed arboree. Il prodotto si utilizza anche per il contenimento delle alghe e dei molluschi della risaia. DOSI (PER 100 LITRI DI ACQUA) E MODALITÀ D'IMPIEGO Il prodotto si impiega in trattamenti alla parte aerea, se non diversamente specificato. Le concentrazioni indicate si riferiscono a trattamenti effettuati a volume normale (solitamente 1500-1800 l/ha sui fruttiferi, 1000 l/ha per la vite, 600-800 l/ha nelle altre colture). Nel caso di trattamenti a volume ridotto, adeguare le concentrazioni per mantenere costante la dose per ettaro. VITE - Peronospora, Marciume nero degli acini, Melanosi, azione collaterale su Escoriosi e Rossore parassitario. Intervenire alla dose di 500-1000 g in funzione delle condizioni climatiche, (pioggia, temperatura, bagnature), dello sviluppo vegetativo della coltura e della pressione infettiva. Solitamente intervalli di 6-8 giorni tra i trattamenti assicurano risultati ottimali. AGRUMI - Cancro gommoso, Antracnosi, Mal secco, Allupatura, Marciume o gommosi del colletto, Batteriosi - azione collaterale nei confronti di Fumaggine. Intervenire mensilmente alla dose di 650-1000 g a partire dalla fine di Gennaio. POMACEE (melo, pero, cotogno)  trattamenti autunno invernali  Monilia, Batteriosi...................................................850 g/hl  Nectria.....................................................................500 – 600 g/hl  trattamenti primaverili contro Ticchiolatura, Monilia, Septoriosi del pero, Batteriosi: 500 - 850 g/hl Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura Marciume del colletto: g 650-850 per 100 litri d’acqua. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Pero - colpo di fuoco batterico: • trattamenti primaverili e autunnali......................................500 - 850 g/hl Sospendere i trattamenti ad inizio fioritura Mandorlo - Corineo, Monilia - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7- 10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo autunno-invernale Albicocco - Corineo, Monilia - trattamenti invernali alla dose di 1200-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Ciliegio - Monilia, Bolla - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Marciume del colletto: 650-1000 g. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Pesco, Nettarine e percoche - Corineo, Cancro delle drupacee, Monilia, Bolla - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Susino - Corineo, Monilia, Maculatura batterica - trattamenti invernali alla dose di 1300-2000 g. Cancro batterico: 500-1000 g alla caduta delle foglie. Effettuare 3-4 applicazioni ogni 7-10 giorni. Limitare i trattamenti al periodo invernale Fragola - Vaiolatura, Marciume del colletto: intervenire alla ripresa vegetativa alla dose di 500 g/hl. Olivo - Fumaggine, Piombatura, Lebbra, Rogna, Cicloconio o occhio di pavone: intervenire nelle epoche a maggior rischio infettivo (autunno, primavera) alla dose di 500-1000 g. Actinidia - Marciume del colletto: 650-1000 g. Localizzare i trattamenti al colletto delle piante distribuendo 10-15 litri di sospensione per pianta. Batteriosi (Pseudomonas viridiflava): g 1000-1200. Intervenire in autunno alla caduta delle foglie ed in primavera alla schiusura delle gemme. Fruttiferi a guscio (nocciolo, castagno, mandorlo, noce, pino da pinoli e pistacchio), fruttiferi vari - Cancri rameali, batteriosi: trattamenti autunno-invernali alla dose di 1000 g ; trattamenti primaverili - estivi alla dose di 500-800 g. ORTAGGI Intervenire alla dose di 450-700 g iniziando i trattamenti alla comparsa delle condizioni favorevoli alle infezioni. Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno - Peronospora, azione collaterale su: Muffa grigia, Marciumi batterici; Pomodoro - Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su: Muffa grigia, Alternariosi; Melanzana - Antracnosi, Moria delle piantine, azione collaterale su: Muffa grigia, Alternariosi; Zucchino, cetriolo, cetriolino Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Batteriosi CAVOLI – Peronospora, Ruggine bianca, Marciume molle batterico, Marciume nero, Micosferella, azione collaterale su: Muffa grigia - Alternariosi; Asparago - Ruggine, Azione collaterale su: Muffa grigia Limitare i trattamenti subito dopo la raccolta dei turioni Carciofo, Cardo - Peronospora della lattuga, azione collaterale su Marciume molle batterico; Finocchio, Sedano, Prezzemolo - Cercosporiosi del sedano, Septoriosi del sedano, azione collaterale su Marciume molle batterico;. ALTRI ORTAGGI (escluso ortaggi a radice e tubero) - Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Batteriosi Cucurbitacee a buccia non commestibile (melone, cocomero, zucca) - Maculatura angolare, Peronospora, azione collaterale su: Muffa grigia, Marciume molle batterico Dose Max 4,35 Kg/ha. COLTURE INDUSTRIALI Oleaginose: Peronospora, antracnosi: 5-8 kg/ha. Iniziare gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie. Patata - Peronospora, Alternariosi delle solanacee. Intervenire alla dose di 5kg per ettaro, iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Barbabietola da zucchero - Cercospora, Peronospora, Ruggine: intervenire alla dose di 5,5 Kg/ha iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Tabacco - Peronospora, batteriosi, antracnosi: intervenire alla dose di 5-8 kg/ha iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. FLOREALI, ORNAMENTALI - Peronospora, Cercospora, Antracnosi, Ruggini, Batteriosi. Intervenire alla dose di 500-1000 g iniziando gli interventi quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. Cipresso - Cancro del cipresso: Intervenire alla dose di 1300-2500 g quando le condizioni sono favorevoli alle malattie e ripetendoli secondo necessità. PREPARAZIONE DELLA POLTIGLIA Diluire il prodotto nel totale quantitativo di acqua rimescolando con cura. COMPATIBILITÀ Il prodotto non è compatibile con i formulati alcalini (polisolfuri etc.) e con quelli contenenti Thiram. Avvertenza: In caso di miscela con altri formulati deve essere rispettato il periodo di carenza più lungo. Devono inoltre essere osservate le norme precauzionali prescritte per i prodotti più tossici. Qualora si verificassero casi di intossicazione informare il medico della miscelazione compiuta. FITOTOSSICITÀ Non trattare durante la fioritura. Su pesco, nettarine e percoche, susino e varietà di melo e di pero cuprosensibili (vedi oltre) il prodotto può essere fitotossico se distri- 2 buito in piena vegetazione. In tal caso se ne sconsiglia l’impiego dopo la piena ripresa vegetativa. Varietà di melo cuprosensibili: Abbondanza Belfort, Black Stayman, Golden delicious, Gravenstein, Jonathan, Rome beauty, Morgenduft, Stayman, Stayman red, Stayman Winesap, Black ben Davis, King David, Renetta del Canada, Rosa Mantovana, Commercio. Varietà di pero cuprosensibili: Abate Fetel, Buona Luigia d’Avranches, Butirra Clairgeau, Passacrassana, B.C. William, Dott. Jules Guyot, Favorita di Clapp, Kaiser, Butirra Giffard. Su varietà poco note di colture orticole, floreali ed ornamentali od in caso di dubbi non impiegare il prodotto su larga scala prima di aver compiuto piccoli saggi preliminari od aver consultato il personale tecnico. SOSPENDERE I TRATTAMENTI 7 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER ORTAGGI A FOGLIA E PATATA, 3 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER FRAGOLA, POMODORO, MELANZANA, AGLIO, CIPOLLA, CIPOLLINE, SCALOGNO, CUCURBITACEE. 20 GIORNI PRIMA DELLA RACCOLTA PER LE ALTRE COLTURE EDULI. SOSPENDERE I TRATTAMENTI AD INIZIO FIORITURA SU POMACEE.

Tebuconazolo MYSTIC 430 sc FUNGICIDA

27,00 
Pomacee (melo, pero)
(60 giorni)
Ticchiolatura (Ventura inaequalis, Venturia pyrina)
35 ml/hl (max 437 ml/ha)
In miscela con fungicidi di copertura, (es. dodina, mancozeb, metiram etc.), intervenendo con trattamenti preventivi ogni 6-8 giorni fino alle fasi di frutto noce e successivamente ogni 10-15 giorni, oppure curativamente fino a 72-96 ore dall’inizio dell’infezione.
Oidio del melo (Podosphaera leucotricha)
35 - 45 ml/hl (max 437-580 ml/ha)
 
Maculatura bruna del pero (Stemphylium vesicarium)
45 ml/hl (max 580 ml/ha)
 
 
 
 Interrompere le applicazioni quando il diametro dei frutti ha raggiunto la dimensione di 3,5/4 cm (BBCH 75). Numero massimo trattamenti 3,
Drupacee (albicocco, nettarino, pesco e susino europeo)
(7 giorni)
Monilia sp., Botrytis cinerea
35 - 45 ml/hl (max 437-580 ml/ha)
1-2 trattamenti a cavallo della fioritura. e 1-2 trattamenti in pre-raccolta a distanza di 7 giorni tra loro.
Oidio (Sphaerotheca pannosa)
35 - 45 ml/hl (max 437-580 ml/ha)
 
Ruggine (Tranzschelia pruni spinosa)
35 ml/hl (max 437 ml/ha)
1 o 2 trattamenti preventivi a distanza di 7 giorni tra loro.
 
 
Per pesco, nettarino e albicocco intervenire al massimo due volte dopo la scamiciatura. Numero massimo trattamenti: 3 per pesco, albicocco, nettarino - 2 per susino.
Susino cino-giapponese
(7 giorni)
Monilia sp., Botrytis cinerea
29-43 ml/hl (max 435-645 ml/ha)
1 o 2 trattamenti in pre raccolta a distanza 7 giorni tra loro. Numero massimo trattamenti 2.
Frumento, Orzo, Avena, Segale
(frumento e segale 35 giorni; orzo e avena fino a fine fioritura)
Malattie del piede (Pseudocercosporella herpotrichoides, Ophiobolus graminis, Fusarium sp.)
0,58 l/ha (max 580 ml/ha) su frumento e segale 0,5 l/ha (max 500 ml/ha) su orzo e avena
In fase di accestimento-levata.
Oidio (Erysiphe graminis), ruggini (Puccinia sp.),Pyrenophora teres,Rhynchosporium secalis
0,58 l/ha (max 580 ml/ha) su frumento e segale 0,5 l/ha (max 500 ml/ha) su orzo e avena
In fase di inizio levata-spigatura.
Fusariosi della spiga (Fusarium sp.)
0,58 l/ha (max 580 ml/ha) su frumento e segale 0,5 l/ha (max 500 ml/ha) su orzo e avena
In fase di piena fioritura.
Septoria (Septoria sp.)
0,58 l/ha (max 580 ml/ha) su frumento e segale 0,5 l/ha (max 500 ml/ha) su orzo e avena
In fase di inizio levata-spigatura.
 
 
Numero massimo di trattamenti: 2 per frumento e segale - 1 per orzo e avena.
Vite da vino
(30 giorni)
Oidio (Uncinula necator)
23 ml/hl (max 230 ml/ha)
Intervenire ogni 10-14 giorni in miscela o in alternanza con prodotti a diverso meccanismo d’azione (es. dinocap, strobilurine etc.). Numero massimo trattamenti 3.
Noce ed altri fruttiferi a guscio (nocciolo, pistacchio, castagno)
Antracnosi (Gnomonia leptostyla), Necrosi apicale bruna (Fusarium sp.,Alternaria sp.,Colletotrichum sp.,Phomopsis sp.)
35 ml/hl (max 525 ml/ha)
2 applicazioni a distanza di 14 giorni a partire dalla fioritura. Numero massimo trattamenti 2.
Carciofo, Melone, Zucchino, Aglio, Peperone
(peperone e zucchino 3 giorni, carciofo e melone 7 giorni, aglio 21 giorni)
Oidio (Erysiphe cichoracearum, Sphaerotheca fuliginea, Leveillula taurica)
29 ml/hl (max 290 ml/ha)
Intervenire con intervallo di 7-10 giorni.
Ruggine dell’aglio (Puccinia allii)
580 ml/ha
 
 
 
Numero massimo trattamenti 4.
Rosa
Oidio (Sphaerotheca pannosa), Ticchiolatura (Diplocarpon rosae, Ruggine (Phragmidium mucronatum)
35 ml/hl (max 350 ml/ha)
Intervallo di 7-10 giorni. Numero massimo trattamenti 4.
Tappeti erbosi
Microdochium nivale, Sclerotinia homeocarpa, Rhizoctonia solani )
900 ml/ha, pari a 90 ml in 1.000 m2 in 100-200 litri (max 900 ml/ha)
Intervenire alla comparsa dei primi sintomi e successivamente 10-20 giorni in funzione dell’andamento epidemico. In caso di impiego su tappeti erbosi è obbligatorio segnalare con appositi cartelli il divieto di accesso nell’area trattata, mantenendo tale divieto per 48 ore dopo l’applicazione. Numero massimo trattamenti 2.
Pomodoro
(3 giorni)
Oidio (Erysiphe sp.,Leveillula taurica)
40 - 58 ml/hl (max 580 ml/ha)
intervenire con intervallo di 7-10 giorni. Numero massimo trattamenti 3.

Thiopron 10 L (Zolfo liquido)

50,00 
Colture Agrumi ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Albicocco ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Barbabietola da zucchero ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Cavoli ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Cavoli ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ciliegio dolce e acido ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Colza ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Cucurbitacee ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Cucurbitacee ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Erbe fresche ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Erbe fresche ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Floreali ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Floreali ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Forestali ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Fragola ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Fragola ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Frumento orzo e cereali minori ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Insalate ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Insalate ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Lampone ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Lampone ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Legumi ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Legumi ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Luppolo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Mandorlo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Melanzana ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Melanzana ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Mirtillo nero ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Mirtillo nero ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Mirtillo rosso ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Mirtillo rosso ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Nespolo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Nocciolo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Olivo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ornamentali ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ornamentali ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ortaggi a bulbo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ortaggi a bulbo ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ortaggi a radice ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ortaggi a radice ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ortaggi a stelo ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ortaggi a stelo ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Patata ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Patata ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Peperone ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Peperone ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Pesco, nettarine, percoche ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Pomacee ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Pomodoro ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Pomodoro ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ravizzone ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ribes nero ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ribes nero ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ribes rosso ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Ribes rosso ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Riso ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Rosa canina ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Rosa canina ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Rovo o mora ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Rovo o mora ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Soia ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Spinaci e simili ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Spinaci e simili ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Susino ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Uva spina ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Uva spina ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Vite per uva da tavola ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa) Vite per uva da tavola ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione (difesa) Vite per uva da vino ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione (difesa)

TIOSOL 80 WG – Zolfo 10KG

Il prezzo originale era: 22,00 €.Il prezzo attuale è: 20,00 €.
TIOSOL 80 WG è un fungicida di contatto a base di zolfo ad attività preventiva e curativa nei confronti di tutte le forme di oidio, con azione collaterale di contenimento nei confronti di altre malattie fungine quali ticchiolatura, ruggine, corineo e di alcune specie di acari, in particolare degli eriofidi. TIOSOL 80 WG nella sua formulazione in granuli idrodispersibili si distingue per l’assenza di polveri, la miglior adesività e uniformità di copertura della vegetazione e la sicurezza e praticità di impiego. Consentito in Agricoltura Biologica

VACCIPLANT 1 L

Il prezzo originale era: 45,00 €.Il prezzo attuale è: 36,00 €.
VACCIPLANT è un prodotto naturale autorizzato in Agricoltura Biologica Giorni di carenza per questo prodotto = nessuno VACCIPLANT Arysta Stimolatore delle difese delle piante è ideale per il controllo di: Oidio e della Botrite della fragola Necrosi batterica Ticchiolatura e Marciume lenticellare del melo e del pero Oidio della vite Peronospora della lattuga COME FUNZIONA: Il principio attivo (Laminarin) somiglia alla parete cellulare dei funghi che, a contatto con le colture, ne stimola i meccanismi di autodifesa contro le malattie. CONTATTACI PER CHIEDERE UN OFFERTA, VENDITA A STOCK

VIVANDO anticrittogamico oidio della vite e orticole Metrafenone “0,25 l”

30,00 
Anticrittogamico contro l’oidio della vite, delle colture orticole e ornamentali VIVANDO è un fungicida a base di Metrafenone, (appartenente al

WARDEN C (Ridomil Gold R) Metalaxil M + Rame

13,00 
FUNGICIDA ANTIPERONOSPORICO SISTEMICO PER VITE, PATATA E POMODORO   Composizione: M-Metalaxil puro g 2,26 (= 28,5 g/l) rame metallo g 17,06 (=215,0 g/l) Formulazione: SC - Sospensione concentrata Registrazione: N° 17387 Data registrazione: 05-05-2020   Caratteristiche: WARDEN C è un fungicida sistemico e di contatto a base di M-Metalaxyl e Rame sottoforma di idrossido a triplice azione preventiva, curativa e antisporulante. M-Metalaxyl agisce bloccando la crescita del micelio fungino e la sporulazione. Si assorbe rapidamente attraverso le foglie e viene traslocato verso le parti in attiva crescita della coltura (traslocazione acropeta). Tale traslocazione risulta continua e graduale garantendo così una protezione anche sulla nuova vegetazione in via di formazione. Il Rame idrossido garantisce una spiccata azione di protezione preventiva sulla vegetazione già sviluppata, oltre che una azione collaterale battericida. Grazie alla maggiore attività rispetto agli altri Sali di rame, l’idrossido garantisce una più rapida azione antiperonosporica potenziando l’effetto del M-Metalaxyl. La formulazione in sospensione concentrata garantisce una migliore solubilità del prodotto e una più spiccata attività coprente del rame in virtù della ottimale micronizzazione delle particelle in grado di migliorare la copertura della superficie fogliare. Meccanismi d'azione: FRAC 4 gruppo A1 Avvertenze di pericolo: PERICOLO Frasi H: H302, H318, H410, EUH208, EUH401

Zolfo- TIOSPOR WG – 1KG

3,50 
Il Tiospor WG è un fungicida a base di zolfo, per il controllo dell'Oidio o Mal bianco che attacca le colture agricole. E' caratterizzato da una notevole prontezza d'azione e persistenza nel tempo.